En el marco del proyecto de acompañamiento a los merenderos del barrio La Carbonilla, el sábado 19 de junio acercamos las donaciones recibidas junto con la primera producción de cocina saludable elaborada por los chicos y chicas de 5to ADM.
Ahora nos animan a dar un paso más, el desafío de esta semana está en sostener el compartir de los alimentos que sirven de materia prima para la cocina del merendero (leche en polvo, azúcar, aceite, cacao en polvo, harina…y ahora sumamos arroz y avena) y COCINAR EN FAMILIA.
Sí, leyeron bien, para los que quieran, proponemos cocinar alimentos saludables y llevarlos ya elaborados el próximo sábado 3 de julio.
Recetas aconsejadas: budines, bizcochuelos, galletitas.
Recibimos estos productos los días jueves y viernes de esta semana.
Traelos envueltos en papel film o en bandejas descartables para facilitar su conservación y traslado.
En las redes sociales te vamos a acercar algunas ideas creativas para elaborar estos alimentos.
¡Gracias por tu colaboración!
Proyecto socio-comunitario “Alimentación saludable” – 5to. ADM